2015年11月23日 星期一

【護髮】美國天然有機品牌 INTELLIGENT NUTRIENTS全新PURESERVETM系列

又是分享我最喜歡的有機產品 organic care (・∀・)
今次是來自美國的天然有機品牌 Intellient Nutrients(下簡稱IN) 頭髮護理系列
專門針對染髮的洗髮護理~
你我都染過髮, 但大家知道染髮的原理嗎?
染髮是把我們每根髮絲的磷片打開再將染髮劑抓緊我們的磷片來換成我們喜愛的顏色。
但染髮後,我們日常頭髮護理時,例如用到一些深層清潔的系列,頭髮的磷會張開,
從而令我們染髮後的色澤氧化失去活力。
所以選對洗護產品很重要!!
in.1
全新PURESERVE 系列,打破傳統界限,不但有intellimune ™溫和抗氧潔淨功效
更可鎖色鎖水,而且可跟隨你的喜愛鎖定啞色或光澤效果
收到的包括三樣產品 : 洗髮水、護髮素及護髮精華
in.2
“ Everything We Put In And On our Bodies Must Be Nutritous And Safe ”
IN由知名護膚品牌Aveda 創辦人Mr. Horst Rechelbacher所創立,所以絕對可大感放心使用其產品吧。
品牌承傳Horst堅守「不能對環境及人體有害」的宗旨,全部產品均屬有機,其有機製作過程和成分更是賣點,
全產品獲USDA美國有機認證,達可食用級數,連敏感肌膚也適合使用。即其不含對人體有害成分,甚至可吞進肚內。
這也是我喜歡和相信有機品牌的原因!
image
IN未在港設店的時候, 早就在有機網站發現這品牌, 原來最出名也是最皇牌的產品就是頭髮護理系列,
好多有頭皮敏感/有脫髮問題人士用過都大讚好用。對新出的PURESERVE 系列好期待喔(≧▽≦)
in.3
in.4
有機認證的產品, 你絕對不會找到SLS/ SLES (Sodium lauryl sulfate/ Sodium laureth sulfate 硫酸鹽~化學性起泡劑),
改用天然椰油做起泡劑基底, 不怕會引發頭皮敏感喔
也絕對不會找到Silicone矽靈, 通常洗髮產品成份裡不會直接寫Silicone, 而是以Dimethicone/ Dimethiconol表示,
這成份容易阻塞毛孔, 有礙頭皮健康, 以致脫髮, 所以我買洗髮水一定是先確認成份表裡沒有這些字眼才安心!
in.5
主要成份
● 褐色巨藻
從環境污染物中得到如盾牌般的保護和有助保持頭髮的營養。
- 環境污染令⾃自由基阻塞,有礙於頭髮柔順、光澤和鮮豔的頭髮健康
- 有助保持礦物質於頭髮上如鋅(Zinc)和硫礦物(Sulfur)令頭髮保持健康狀態
● 有機認證的椴樹萃取物
空氣乾旱會促使髮質變乾旱, 椴樹含有豐富植物激素、多醣和蛋白質,
段數提取物起了保護作用的屏障,阻隔每天的受損和水分流失。
● 有機認證藜麥
延長壽命~ 豐富營養有助於保護頭髮毛幹和增加頭髮色澤
in.6
淡黃色的洗髮露看起來很可口, 有點點像煉奶, haha
in.7
通常綠色洗髮產品不會有很多泡泡, 但此款起泡量不錯喔,
建議洗髮兩次喔, 第一次清洗表層污垢, 第二次清洗深層毒素和老廢角質,
把頭皮頭髮洗得很乾淨, 也不會有很乾澀的感覺,
過水感覺的頭髮很柔軟, 淡淡的草本精油味超舒服超放鬆。
in.8
in.9
in.12

















連護髮素一樣不含有矽靈, 選用草本活性成份滋養秀髮
護髮素乳液質地, 有效令髮絲保持柔順、光澤同時擁有輕盈、富彈性和無重量健康質感。
髮絲表面順滑營養物質有助於增強光澤度和色澤中展現活力。
in.13

creamy質地特別容易滲透髮絲, 過水也特別容易洗乾淨,
跟使用一般護髮素滑潺潺洗不淨的感覺大為不同! 超喜歡阿!
輕量級的精華增強亮澤感、鎖水和有助於從環境污染中作出保護。
in.14
護髮精華是水劑型的, 看起來像造型噴霧,
有兩個用法,  方法 #1 ↓↓
洗髮前護理: 將產品噴在乾爽頭髮上, 與洗髮時可做出護色最高效的保護。
in.15
用前要解除安全鍵
in.16
方法 #2 ↑↑
洗髮後護理 : 停留在潔淨和濕潤的頭髮上, 頓時仿如有盾牌護罩般, 令色澤的一處就和染髮後仍擁有柔順質感。
in.17
我吹髮/ 造型前都習慣噴一點點做放熱保護, 造型後依然保持柔順亮澤
in.18
用過IN 的PURESERVE™ 系列就知道為甚麼洗護產品一直是品牌皇牌, 的確非常值得推薦 !
給髮絲最天然的保護和滋養, 讓髮絲強壯, 充滿活力保持亮麗色澤和柔順! 染髮也不怕脆弱毛躁!

店址及電話:銅鑼灣世貿中心地下G13A號鋪/2509 3688
產品由以上品牌提供

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
banner.2
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...