2016年8月16日 星期二

||Beyond|| 肌膚擁抱睡蓮水漾力量

夏日花開盛放,除了用眼去觀賞,亦可用肌膚去感受。
在水中綻放的睡蓮被視為潔淨和美麗的化身,有著於白晝時開花而夜間閉合的習性,更被譽為「花中睡美人」。
BEYOND 採用了韓國有機睡蓮,具有緊緻、美白和高效抗氧化的三合一效能,特別適合乾燥肌膚,晚上肌膚保持水潤柔軟,早上起來像睡蓮般綻放美麗,讓你成為真正的睡美人。
bl01

BEYOND 之前是oppa 金秀賢做代言的,雖然換了人...... :(
但她家的產品的確不錯的,主打天然有機,性價比甚高!
通常百多元就有交易了。
bl02
Lotus Aqua Bloom蓮花水漾綻放系列蘊含有機睡蓮小分子玻尿酸獨家True Eco Complex配方
成分天然安全,不含Paraben防腐劑和色素,而且不經動物測試。產品通過皮膚過敏測試,適合所有肌膚使用。





























粉紅色的夢幻少女包裝,非常吸引眼球!!

bl03
 果凍似的瓶身,有透心涼的感覺唷 ♥♥♥
bl04
蘊含來自韓國海南無污染環境種植的有機睡蓮,有效抗氧化、美白及緊緻肌膚,維持肌膚年輕亮澤。
特別加入份子釘,可於肌膚表面構建保濕屏障防止水分流失,達到深層保濕、表面鎖水效果
成分及功效
♥ 蓮花萃取物、小分子玻尿酸
抗氧化、保濕、美白、緊緻及鎮靜肌膚
♥ 甘蔗萃取物
修補脂質、保濕鎖水 
bl05
 質地極其水潤,推開即綻放水漾,補水而不黏膩。
潔面及使用爽膚水後,取適量由內至外輕輕塗抹於臉上。
一般會取3~4泵,給肌膚滿滿的水份和養分來抵擋強勁冷氣避免抽濕。
一瓶有55ml,分量比一般精華多,價錢不貴,用起來可以特別豪氣的說,哈:)
淡淡睡蓮香氣有助釋放緊張壓力,喜歡 >>.<<
bl06-vert
極速為皮膚補給水份,恢復水潤Q彈,散發健康亮澤。
水份值由39%勁升至58.1%!!!
bl07
用上一段時間,毛孔細緻不少,整體膚質更滑嫩、更健康穩定,減少出現泛紅,
效果非常讓人滿意。
bl09
不加防腐劑的關係,保質期會比一般產品短一點,
建議開封9個月內就要用畢,請留意囉 ~
bl08
CP值超高的一款補濕精華,水潤而不黏膩的質感超加分,夏日護膚必備之選!

BEYOND Lotus Aqua Bloom Essence
蓮花水漾綻放精華
HK$144/55ml
全線莎莎化粧品店獨家發售。

關於BEYOND
韓國護膚新貴BEYOND於2005年成立,為LG Household & Health Care品牌之一。BEYOND一直致力提倡「大自然及人類的環保美學」,於韓國現擁有逾千銷售點,為當地最熱賣的有機及環保的本地美容品牌。產品均由LG Household & Health Care環保實驗室研發,並堅持採用認可的原材料及有效的天然萃取物,提倡公平交易,絕不採用有毒的化學成份,不經動物測試,且必須經過嚴謹的3S評估(Safety, Satisfaction, Stability),確保對人體安全無害。BEYOND深受韓國美容專家、編輯、讀者以及用家推崇。2016年,韓國人氣新星金雪炫加盟

產品由theZtyle.com提供
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
BlogSpot BeautyExchange She Blog Elle Blog
 iTrial TheZtyle Qooza UBlog BeautyLife

www.facebook.com/nbuttonhk
Contact : nbuttonhk@gmail.com
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...