2017年3月11日 星期六

保健又得。美容又得 |VidaPerla 冷熱敷健寶

最近天氣真的非常潮濕呢,
渾身不自在........經常有種頭重腳輕、很累的感覺......
大概這就是中醫所說的被濕氣所困的症狀。
除了飲去濕茶,也可以嘗試外敷幫助舒緩疲勞。
DSC09655
細細個頭暈身㷫的話,媽就會幫我用古法 "look”雞蛋,
不要笑,真的work的,做完整個人真的會舒服多了,
但也真的比較麻煩.....少點時間和耐性都不可......
DSC09657
現在有了VidaPerla®敷健寶用起來一點都不麻煩,反而超級方便!
輕鬆隨時隨地幫自己~


VidaPerla®敷健寶的紓緩系列專門針對肌肉創傷護理,
採用由物理治療師設計的深層冷熱滲透治療,能滲透至肌肉組織層,
有效紓緩肌肉鍛煉前後所引致的不適,減輕和紓緩疼痛,不破壞皮膚組織。


聽起來是運動員或需要物理治療人士專用對吧?

其是你我都很合適 ~ 日常用來驅疲勞還有美容功效呢 ^^
冷熱都用得
DSC09658
冷熱敷墊配有多種尺寸選擇,表面柔軟貼服身體,附魔術貼設計,更可重複使用。
使用時直接敷於患處,每天兩次,每次使用時間為 20 分鐘。
冷熱雙效療法
冷療
將產品放入冰箱或冰櫃中冷藏2小時,每次可使用 20 分鐘
√減輕患處充血和出血
√緩解身體疼痛、腫脹
√控制炎症擴散
√降低體温
熱療
將產品放入微波爐或熱水中浸泡 30 – 60秒 (視乎產品大小)
√加快炎症消散
√緩解疼痛、鬆弛肌肉
√減輕深部組織充血
√保暖
DSC06767
特別材質恆溫豆所製 ~
恆溫豆™是一種石化凝露的天然替代品,
即使冰凍後也不會使敷墊收縮變硬,仍能幅蓋九成肌膚。與甘油基凝露袋不同,
恆溫豆不會在微波爐中分解,使用方便,無毒,可重複使用,更不會出現洩漏。
每次使用就這樣放微波爐叮一陣就用得,熱水都免,超級方便的說!!!
VIDACASA04
敷上去暖暖的,非常舒服,加速血液循環,鬆弛神經,新陳代謝更好也可舒緩疲勞。
像我這款是專為眼部而設的,有橡筋帶,像用眼罩那樣套進去就ok;
其實用法可根據所需而調整的,能覆蓋位置即可,用來敷額頭和後頸同樣舒服,
長期用電腦或閱讀後用很正的說 ~
DSC09659
 這是面部連眼專用的,"實用面積" 會大一點,用來做美容就適合不過~
DSC06763
我經常有水腫問題,特別一早起身好容易眼腫,隔夜把VidaPerla®敷健寶雪凍,
用了就馬上可以紓緩水腫呢,冰冰涼涼的舒服肯定不用說的,
還發現鼻旁毛孔粗大也少有緊緻呢,夏天絕對少不了這法寶!
DSC06804
值得一讚還有VidaPerla®敷健寶的恆溫效果真的很不錯呢,
每次使用差不多20分鐘溫度還在,不會一下子就沒了。
image
分別有幾款尺寸供選,看看那款適合你
眼部及臉部冷熱敷墊 $ 349
肩頸背冷熱敷墊 零售價 $ 399
手肘膝蓋冷熱敷墊 零售價 $ 249
多用途冷熱敷墊 零售價 $ 199
Vidaperla敷健寶 眼/臉部冷熱敷墊現在於以下地點均有發售:
Log-On 四間分店: #FestivalWalk #MetroPlaza #CityPlaza #iSquare
GigaSports

關於 VidaPerla 敷健寶
全線VidaPerla®敷健寶®產品由高標準的醫用級原料製成的,通過安全測試、無毒、無被污染,並獲CE歐洲合格認證及美國FDA認可為安全有效,更符合ISO13485醫療器材標準。敷健寶一直深受運動員歡迎,並經由醫生和理療師推薦。為使普羅大眾能夠享受敷健寶的好處,品牌專心研發不同治療運動損傷的產品,以滿足你在運動每個階段的不同需要。一系列的冷熱療法產品,加入深層滲透技術,迅速滲透至患處以減輕疼痛和炎症,加快癒合!

產品由品牌提供
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...