2015年11月1日 星期日

【護膚】無添加護理 ● A Piece of organic (Gold-Leaf Eyes Serum 金箔眼精華 )

goldleaf.1
一拖再拖, 終於來到APOO三件產品介紹之最終回 , 呵呵~~
其他兩款產品都差不多用光光了......好吧, 事不宜遲開始介紹今篇主角~
Gold-Leaf Eyes Serum - 金箔眼精華

goldleaf.2
呢枝眼部精華精華主打是anti wrinkle, 換言之就是抗皺抗老,
未用就被瓶內那些金光閃閃的金箔片吸引到, 不是一片兩片的浮游物, 是滿滿的喔, 非常足料矜貴!
主要成份:五胜肽,金箔,維他命B3,及其他植物精華

goldleaf.3

















● 金箔夠矜貴, 原來還有好多護膚功效:
金箔具有增加肌膚對水分的吸收能力與防止肌膚水分流失的雙重功效。
具有抗氧化功效, 有助抗衰老及預防色斑,
並將有害的氧化物清除;令皮膚回復亮麗富光澤
營養肌膚,它有助促進肌膚細胞更新,預防眼部皺紋及維持肌膚彈性,改善眼周暗沉問題。
● 五胜肽:
達到平撫動態紋、靜態紋及細紋的。
另外﹐促進膠原蛋白,彈力纖維和透明質酸增生,提升肌膚的含水量,增加皮膚濃度以及減少細紋。
● 維他命B3 :
美白補水, 抗炎症

goldleaf.4
無添加配方, 保質期較短好正常, 開封後5個月內就好用完

goldleaf.5
眼部精華30ml, 好大的一瓶, 分量好多, 但質地偏水感, 較稀身, 用量相對會多一點.
吸管包裝更方便衛生, 我喜歡特登去吸那些金箔上來用......呵呵.....太期待金箔的美容功

goldleaf.6
雖說是眼部精華, 但眼面都可以使用,
塗上五毫子分量的Gold-Leaf Eyes Serum於眼周(或面部有紋理部位)
非常清爽水感質地, 吸收度滿分, 嗖一聲好快比皮膚完全吸收, 毫無負擔! 所以一定不會有長油脂粒的顧慮

goldleaf.7
我的眼周沒有皺紋問題, 所以主打的anti wrinkle效果未能試驗,
反而看到提亮和補水效果好好,
使用一段日子, 幼紋和乾紋淡化不少, 眼部浮腫問題有改善, 但未見 黑眼圈有減淡,
護膚不是一朝一夕的事, 我們堅持吧 ~~

goldleaf.8
眼周肌膚尤其脆弱, 需要更多保戶和呵護,
呢款眼部精華質地清爽, 非常適合抗拒油潤眼部護理人士使用.

apoo1
回顧前兩件產品分享 :
抗紅抗炎之選! 維他命原B3美白補水精華素 : http://goo.gl/u8m8F3
鎖水修復功能強大! 有機永久花蘋果幹細胞逆齡面霜 : http://goo.gl/zmlT2P

WHERE TO BUY :
總店 ﹕銅鑼灣謝斐道501-505號銀座商場地庫16號舖
分店 ﹕荃灣青山道268-298號南豐中心11樓1132室
WEBSITE : http://www.apieceoforganic.com/
FB : https://www.facebook.com/apieceoforganic (記得LIKE呀, 經常有好康送SAMPLE資訊)
關於A Piece Of Organic
Nature's Way to achieve your most beautiful skin.
以 天然植物素材製作出純天然護膚產品,溫和細緻地保養我們的肌膚。A Piece Of Organic 是全新的純天然護膚產品品牌,
源於2012年7月,品牌揉合了簡約包裝設計與天然植物素材,產品著重不含化學,酒精,礦物油及色素,也不經動物測試。
每一 個季節,APOO都帶給您不同的驚喜, 運用過去於台灣所學的研製及皮膚分析技術,用最優質天然的素材,研發出天然無添加產品,溫和細緻地保養您們的肌膚。
〔產品由APOO提供〕
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
blopspot  elle blog  she blog ● itrial theztyle
qooza ●u beauty  beautyexchange  beautylife
banner.2
www.facebook.com/nbuttonhk
Contact : nbuttonhk@gmail.com
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...