一步活化肌膚 ❣ 日本fracora 胎盤素保養

{ 美魔女} 一詞越來越流行,
由日本傳過來,
是說那些皮膚和體態都保養得宜,逆齡生長的女人 ~
怎麼才能成為美魔女? 當然要勤力護膚 + 及早預防老化 ! 留住青春!
日本人氣熱銷的胎盤素品牌 fracora 日前正式登陸香港,
可以在各大萬寧買得到了。
其胎盤素系列專門針對肌膚老化問題,
有效提升製造細胞力量,活化細胞啟動青春能量!
fracora.1
fracora 產品除了在日本成為人氣熱銷產品,刊登在各種美妝網站及各大雜誌外,
WHITE'st Placenta Extract 曾屢獲日本最大綜合美妝網站 COSME
" 導入液部門評選第一名" 及"美容液部門第二名" 等殊榮。
頂著認受性極高的COSME冠軍頭銜,就值得一試了!
胎盤素美容在日本一直備受追捧,是造就美魔女凍齡回春的恩物!

fracora.2
胎盤素4大美膚功效:
1)  深層修護:  提升肌膚免疫力,使肌膚能夠製造出更健康的細胞。
2)  恢復彈性:  增加人體真皮纖維母細胞,刺激膠原蛋白和彈性蛋白生長,改善皺紋、
鬆弛等肌膚老化問題。
3)  水潤細滑:  含自然保濕因子,可促進肌膚新陳代謝,提高肌膚水份含量,有效改
善肌膚乾涸粗糙及毛孔粗大。
4)  透白光澤:  具有控制黑色素細胞的功效,幫助均勻膚色,明顯淡化黑斑、雀斑和
痘印,令肌膚變得更透白、更有光澤。
fracora.4
frocora全採用頂級優質的日本原料,安全無添加 。
取自高技術管理農場所飼養的 SPF  (Specific Pathogen  Free)  無特定病源認證日本豬隻,信心保證,絕對用得安心,
而且fracora 的所有產品堅持五不:不含人工香料,不含人工色素,不含防腐
劑,不含界面活性劑及不含礦物油
,安全無添加,敏感肌亦適用。
fracora.3
今次主要跟大家介紹fracora Placenta Lift Cream 胎盤素全效面霜
HK$199/ 65g  (另有小枝裝20g)
含有多達 13 種美肌成份,如膠原蛋白,透明質酸,縮氨酸,洋甘菊花朵提取物,大豆提取物等 ……
進一步給老化下垂的肌膚回復緊緻活力。
fracora.5
膠狀質地,容易被吸收,清爽滋潤 ,是一種無重的水潤感,令人一試愛上!
fracora.6
一枝代替化妝水、精華液、保濕液、保濕霜、保濕面膜及隔離霜 6 個護膚步驟。
洗臉後趁還有水氣濕潤直接搽上即可,懶人必備恩物啊 !
現在潮濕容易悶熱的天氣用超適合的,免卻層層疊疊給肌膚添無謂負擔。
雖然添加了動物性胎盤素,但不用擔心會有那種想像的怪怪腥味喔,基本沒有明顯味道。
推開後好快滲透肌膚,不黏膩~ 如果眼周和嘴巴附近覺得較乾可以重複塗抹加強效果。
我屬於混合偏乾肌,覺得這個面霜在清爽和滋潤之間平衡得很好,
如果你是乾肌的話,可能需要加精華打底。
fracora.8
20g大概可以用到10~14天, 快要用完一枝的時候也看到皮膚真的進步不少~
儘管洗臉後只使用一瓶,
肌膚依然充滿彈性和活力,毛孔細緻,透明感和水潤感兼備!
步驟簡單,效果不簡單喔,非常有驚喜~
2016-04-10
重點是價格也很相宜合理,你也快去萬寧體驗一下日本頂級胎盤素的神奇美肌功效~

售賣點  :  全線萬寧獨家發售

產品由she.com x fracora提供
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
blopspot  elle blog  she blog ● itrial theztyle
qooza u beauty  beautyexchange  beautylife
banner.2
www.facebook.com/nbuttonhk
Contact : nbuttonhk@gmail.com

0 留言