夏天都能使用的美白油 ★ Olay White Radiance高效透白光塑清瀅精粹油

owro01
早前跟大家分享過 Olay 最新的 White Radiance 高效透白系列
一直都有在用, 現在更加多一個新的秘密武器 ~
講緊的White Radiance高效透白光塑清瀅精粹油 !
owro02
為了兼顧 Pearl-OpticsTM Technology 珍珠光學科技講究的表層增潤、深層抑黑及底層減黃三大重點,
OlAy White Radiance打破護膚油固有框框,
「連夏天都能使用、質地特別輕透的美白油」概念打造出首枝「光度Booster」多效輕透油,
利用油的滲透性把美白成份和養份導入肌膚底層。
owro03
未正式用之前已經留意到White Radiance高效透白光塑清瀅精粹油質地比起之前用過的護膚油更輕更透,
感覺好清爽. 滿滿的清瀅度讓人聯想起乾淨透亮的完美肌膚! 打破一貫 " 油=厚 " 的概念!
owro04
特別採取了「隱形滴管」設計,突顯產品清瀅度。
owro05
流動性好高, 帶有天然柑橘檸檬香味, 非常清新 !
特別使用椰子油作為基底油以外,更匯聚美、法、澳頂級天然護膚、美白、抗氧化的材料,
其香味主要源自於八大精油的配搭,
包括甜橙果皮油,向日葵籽油,霍霍巴籽油,油橄欖果油,杏仁油,葡萄籽油,芝麻籽油以及留蘭香葉油。
成份高達99.5%天然 !! 沒有香精和色素 !! 絕對用得更放心, 唔好心邪以為美白產品就一定刺激 ~
由於精油原液配方溫和無負擔,而且用法百搭,可以直接塗抹,
也可與其他護膚品調配使用,甚至還有許多急救肌膚的功能,甚至是化妝神器......
超百搭的! 所以很適合每天使用! 看你個人發揮和需要囉 ~
owro08
最近的用法是把它用來代替sleeping mask !
冷氣長開,肌膚水分在睡夢中不知不覺流失很多, 乾得要命!
早起發現臉上油份特別厲害, 看來底層無敵缺水呢, 我要「以油攻油」!
配合 White Radiance的精華同埋面膜水使用, 達到美白光度booster 效果!
owro09
如常一般護膚程序, 面霜後, 以sleeping oil代替sleeping mask使用,鎖住水分,加強保濕滋潤 。
特別喜歡呢款油的清香柑橘味, 淡雅得來好舒緩,睡前用一流!
質地還好輕盈, 親膚性好高, 輕輕拍兩下就吸收了,
撇除肌膚在夏天使用護膚油的負擔, 做到只留光感不油膩的美肌效果。
隔夜起來皮膚光滑細嫩, 狀態大好, 由底層散放光芒 ~
真的比我用過的某些貴價organic skin oil 來得更好 !! 效果更是超乎我想像!
owro10
可以拿你喜歡的花水/ 爽膚水來 DIY 保濕噴霧 ~
混合幾滴 White Radiance高效透白光塑清瀅精粹油保濕力大大力up up
 owro11
自製了兩枝 :)
一枝放手袋,一枝放公司, 隨時拿出來噴為肌膚快速解渴!

owro13
總結而言, 呢個系列比起Olay其他系列年輕,從包裝、功效、香味,足以證明Olay不再只是媽媽級的產品!
性價比非常高,看到現在正做特價 $1xx , 兩百不用,  質素絕對拍得住專櫃品牌, 真心覺得好抵!
快點去試試手感, 相信你也會喜歡 !!


〔產品由Olay提供〕
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
blopspot  elle blog  she blog ● itrial theztyle
qooza u beauty  beautyexchange  beautylife

www.facebook.com/nbuttonhk
Contact : nbuttonhk@gmail.com