趴走澳門一天(╯✧∇✧)╯

澳門發展飛快,不只是酒店,不只是賭場,不只是豬肉乾手信啦,
還保留了許多別緻的古蹟文物喔,很值得去逛逛!
走過大街小巷,品嘗地道美食,每次過去總會留下獨特又親切的回憶,感受澳門無限式。
mc01'
今趟我們不去澳門市中心,選擇了去小小的離島 ~「 氹仔」。
到處瀰漫著陣陣葡國的休閒雅調,屢屢被那些矮矮的colorful 建築物吸引住,忍不住要多拍幾張照片!
mc02
其實這裡真的隨便一處也是拍照聖地阿,隨手一張也很有情調阿,在朋友圈要呃 like 易過借火 ^^
mc03  
澳門有特別多教堂,不少是以巴洛克式建築為主,路環聖方濟各聖堂別樹一格,以不同形狀的窗框和五顏六色的布置為特點,又有點小鎮純樸的風情。
教堂裡面不是很大, 但感覺特別神聖!
mc04 
聽說某韓劇和劉德華跟舒淇的電影也曾經來這裡取景,怪不得很多遊客來這裡....
建議早上來會人流會少一點,有機會拍到更多美美照片 hehe
mc05
餓了可以到附近的安德魯咖啡店醫肚 

mc06
這裡的葡撻是必食的! 新鮮出爐,香噴噴,好酥脆!
mc07 mc08
澳門的地方和建築物都是小小的,但食物好像相反唷,全部都超大件兼抵,這杯豪華鮮木瓜奶昔只是hk$3x,喝完超飽的說。
mc09
下一站是去「二龍喉公園」。
沿著二龍喉公園的石階拾級而上,可登上松 山砲台。
mc10
也可選擇乘坐公園門口的觀光纜車,每程只需要$2 , 很划算!
一於順便凌空俯瞰公園一帶的景色, 不用兩分鐘就到達松山山頂。mc13
大地在我腳下的感覺~  
 mc12mc11
下山我們就走路的, 發現澳門的綠化真的做得很不錯! mc15 mc14
澳門.我們下次再見 !

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

0 留言