守住肌齡 | 瑞士尊貴護膚品牌 Swiss line ~ Cell Shock 系列

朋友間最近的話題都是圍繞熱門電影《29+1》,
深表共鳴面對30歲的來臨,工作、感情和肌膚的轉變,產生各種不安……
老生常淡了,做好自己足以,用不著自己煩自己。
29或者30也只是個參考的數字吧,守住肌齡才是重點!
新陳代謝減慢是個事實,慢慢出現缺水和細紋,但這並不可怕,
只要用對產品和方法保養得宜,肌齡也可以慢慢生長,自信返來。


瑞士護膚品以高端科技、效果快、狠、準見證見證,絕對是輕熟女對抗初老的首選。
尊貴護膚品牌Swiss line 採用專業醫學級嶄新科研技術及多種獨有配方。
最新推出的升級版「Cell Shock Eye Zone Lifting Complex II深層活肌眼部再生液」及
Cell Shock Face Lifting Complex II深層活肌緊膚再生液」,
從眼部周圍的嫩肌至面部的彈性肌膚,也都添加了多種強化的鎖水補濕及緊膚功效,
塑造緻嫩滑的肌膚抵禦繁華都市的侵擾及傷害,讓肌膚回復年輕活力光采。

slcs02
兩枝產品的外表非常相似,一貫瑞士出品的高端樣子, 很有質感!
一大一小,大的臉用,小的眼用呢,可不要搞錯~
看到裡面有許多白色的精華囊,超高效的感覺。
重點幫肌膚抗衰老、抗污染、抗疲倦!  
蘊含多種獨有成份:
1. Cellactel 2 Complex第二代專利活細胞緊緻複合元素:有助修復肌膚的主要功能,有效緊緻及更生肌膚;
2. White Unispheres白色精華囊:新一代的精華囊;在接觸皮膚後會釋放出維他命E;
3. Polylift®and Raffermine®植物緊膚複合素及纖元糖緊膚酵素:兩種植物性張肌成份結合大豆膜及透明質酸的超卓效能,有助維持肌膚彈性,並為肌膚帶來顯著的提升緊緻效能;
4. Urban-Detox Complex 抗毒素複合元素:萃取自辣木籽的獨特蛋白質分子能有助保護肌膚以抵禦環境污染物的侵擾;有助提升肌膚的亮澤感及透亮度。
5. Hydrolyzed Lupine Protein水解羽扇豆蛋白質:有助蛋白質合成,防止肌膚乾燥缺水;
6. Hyaluronic acid透明質酸:天然多醣體,具有如海綿般強效吸水及鎖水功效至高於其份子本身重量的一千倍;有助強化妝容效果及改善疲態。
slcs03
Cell Shock Eye Zone Lifting Complex II
深層活肌眼部再生液  HK$1,150/15ml
眼紋、浮腫、黑色素都給人沒有精神印象同時也默默告訴別人  " 我老了 "
而且眼周皺紋出來以後就難以修復了,就算做機也是很有難度的.......
所以要在第一道皺紋出來之前就要防禦和阻擮!
slcs04
每天早上及晚上潔膚後,以指尖將眼部再生液從外向內輕點於眼周外緣的顴骨部位;
如果虎口紋比較嚴重的話也適用 ~
slcs05
眼部四周的位置尤其脆弱,油膩的話難以吸收,NO! 太清薄的話又起不到作用了,No!
「Cell Shock Eye Zone Lifting Complex II 深層活肌眼部再生液」質感討好,
有一定的滋潤度卻保持清爽不膩,
輕輕推開後迅速滲透,於肌膚表面形成一層薄薄的保護膜,感覺非常保濕。
快速撫平眼部四周細紋,重點緊緻及修復眼部肌膚,打造緊緻明眸。
slcs06
Cell Shock Face Lifting Complex II
深層活肌緊膚再生液 HK$1,760/30ml
除了眼部四周的嫩滑素肌需要呵護外,亦不能忽視都市生活對面部肌膚帶來的侵擾及傷害,
Swiss line最新推出的升級版「Cell Shock Face Lifting Complex II 深層活肌緊膚再生液」顯著撫平面部肌膚的皺紋及細紋,
使膚色均勻,幫肌膚恢復朝氣。
特別針對提升鬆弛的衰老肌膚,改善肌膚彈性,並強化妝容效果及改善疲態,重現年輕緊緻的肌膚。
slcs07
每天早上及晚上塗抹於面部,記得肩頸肌膚都要照顧喔,頸紋也是經常被忽略的.......
待產品完全滲透後,再塗上合適的面霜。
如有需要,可在化妝前添抹此緊膚再生液,
以達至更高效及顯著的緊膚效果。
slcs08
不一樣的高端科技也是產品貴得有道理的原因,
這個系列高效,而且續航能力很強!
用後即時滲透,肌底都能保濕,裡裡外外大包圍在起作用的感覺!
用了一個星期已經明顯發現皮膚更見飽滿彈滑,水潤透亮!
slcs09
一起來體驗來自瑞士的神奇護膚力量,守住肌齡!
29+1 還是 39+1 也沒有甚麼可怕的~


Swiss line

Website : www.swissline-cosmetics.com
Facebook Page : https://www.facebook.com/Swissline.Skincare
Instagram : https://www.instagram.com/Swissline.Skincare/

專門店:

1. Swiss line Paramedical Spa (尖沙嘴)
香港尖沙嘴廣東道30號新港中心第1座5樓509室
電話: 3194 3767
2. Swiss Line IL COLPO 美容護理中心 (銅鑼灣)
香港銅鑼灣281號告士打道怡東酒店1樓3號舖
電話: 3678 3830

產品由品牌提供

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

www.facebook.com/nbuttonhk
Contact : nbuttonhk@gmail.com