2017年9月11日 星期一

自由「膚」吸|Verso ANTI POLLUTION PROTECTING AND STRENGTHENING MIST

繁重的都市生活讓人透不過氣來,
都市污染物也讓肌膚失去自由呼吸的機會.......
日益嚴重的廢氣、懸浮粒子不斷加劇傷害肌膚,加速老化 !
今天開始除了提醒自己要節能減污之外,更要好好保護自己。
image
來自瑞典的護膚品牌 VERSO 以高科技為基礎,
專門研發高品質的針對性產品,謝絕過多成分。

從其包裝可見一斑 ~

689d13_830802dceeb64491957358b2178ccc96.png (543×238)
簡簡潔潔,儘顯北歐樸素同時別具質感的風格!
全線共有 8 件產品,以數字區分。
細心留意的話,包裝上那些數字是左右反轉來的,是逆轉肌齡的意思。

VERSO 引而為傲的科研成果 – Retinol 8 被譽為超級 Retinol, 
是傳統 Retinol 的8倍功效但對肌膚的刺激卻大大減低的一半! 
對護膚愛好者來說真的是一大福音。

今次分享的是 2 號 ~

N°2  VERSO ANTI POLLUTION
PROTECTING AND STRENGTHENING MIST 6小時抗霧霾日膚噴霧

image
我承認我是個包裝控! 未用先被這簡潔奢華並重的質感包裝深深吸引住 !

黑與白真的很有型 !

只是那個瓶是用特重的玻璃製成,特別提醒自己用的時候千萬不要手滑!
image
空氣污染物是依附著與滲透的方式侵害我們的皮膚,Verso Protecting and strengthening mist 內的水分子 - 金屬結合聚物 (Metal-binding Polymer),它是一種強大的抗氧化劑,可以去除自由基 (Free Radicals),為皮膚隔絕空氣中的污染物,保護皮膚免受環境污染。與皮膚產生的相互作用,加強了對氧化效應的自然防禦能力,更提高了皮層的自我解毒力。平衡肌膚的pH值,保濕,改善肌膚質素。有助防止皮膚因環境污染而引發的老化問題。
image
這是一款日間使用的噴霧,集保濕、抗污、抗氧功效於一身。
image
正常護膚程序及化妝後薄薄噴一層即可~如果怕噴是會影響妝容也可妝前使用的。
image
沒有香料添加,也沒有一般 Retinol 用完會有點刺刺的感覺 ~
即時形成護盾,保護和阻隔皮膚免受自由基和環境污染的影響。
阻隔空氣污染物、金屬、細菌合不良氣體穿透皮膚,因為產生不必要的紋理合刺激,有如保護罩一樣。
image
吸收後還有不錯的保濕感和潤澤感 ~
每天護膚最後一步,保護和強化肌膚,抵禦環境污染而引起的老化問題。
cats
N°2  VERSO ANTI POLLUTION
PROTECTING AND STRENGTHENING MIST 6小時抗霧霾日膚噴霧
$370/ 50ml

Verso HK facebok : https://www.facebook.com/versohongkong/


Shops:
SupersLuxe
Beyond Beauty
Harvey Nichols
Pacific Place
SupersLuxe
Beyond Beauty
Harvey Nichols
Landmark
SuperLuxe
Beyond Beauty
Beauty Bazaar
The One

產品由品牌提供
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

www.facebook.com/nbuttonhk
Contact : nbuttonhk@gmail.com
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...