2018年2月20日 星期二

幫肌膚做運動 | ageLOC® LumiSpa

相信清潔肌膚的重要性大家不會陌生,
原來健康的肌膚還需要運動 ? !
最近收到全新推出的 ageLOC® LumiSpa
結合深層清潔和抗衰老功能,滿足愛美又沒有時間上美容院的貪靚一族,讓你在家也能享受beauty spa ~

image
運動可以促進新陳代謝,是維持身體健康的重要一環 ~
同樣肌膚也需要運動,代謝老廢角質和促進肌膚微循環,維持健康肌膚蛋白健康。

image
 ageLOC® LumiSpa以獨家首創的「微脈動反旋科技」帶來煥膚淨化一機雙效,短短兩分鐘便可打造完美肌膚~
以預先設計的獨特旋轉頻率, 讓護膚導頭在精準的距離及速度中反向旋轉,振動旋轉頻率讓潔面產品充份地進入毛孔。
image
ageLOC® LumiSpa導頭經特別設計, 由含有柔軟的銀離子抗菌醫學級矽膠製成,
能溫和地去除肌膚表層老廢細胞的同時, 不傷及表面皮膚,有效促進後續護膚品的吸收。
image
備有插電座,每次充滿電可以使用一星期
image
為了將煥膚淨化效果達到最大化,品牌更特別研製4款專用淨膚露配合 ageLOC® LumiSpa使用,
內含 ageLOC® 抗衰老精華成分,藉著其細膩低泡性質,讓你更溫和地清潔肌膚,保持天然水份平衡。
我都是直接放大豆份量上臉就能開始用囉 ~


聲響不算大 , 用的時候不會覺得很嘈 ~


力道剛剛好,肌膚不會難受,用完也沒有繃緊~
聽到導頭反方向轉動的聲音時,就代表可以換個部位了,如是者覆蓋全臉直至機頭自動停止。
跟一般潔面儀不同的就是,除了深層清潔隱藏毛孔的污垢油脂,它還幫肌膚做運動做按摩,達至抗衰老功效,一機雙效有效維持健康的肌膚蛋白。

第一次使用已經覺得比起人手洗臉好很多,清潔效果更細致,肌膚摸上去柔軟彈滑,光澤感重現~

使用一個星期覺得肌膚水份平衡更佳,留意到搽護膚品吸收度變快了

你都試下幫肌膚做運動啦~

產品由品牌提供
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

www.facebook.com/nbuttonhk
Contact : nbuttonhk@gmail.com
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...